الأوراق المطلوبة للتسجيل :
1 – صورة عن جواز سفرك ( صلاحية لاتقل عن 18 شهرا )
2- صورة عن الشهادة الثانوية .

 

عند ارسالكم الاوراق لنا نستحصل على الدعوة والقبول الجامعي خلال شهر ..

 

الأوراق المطلوبة للحصول على الفيزا :

1- تقرير طبي ( فحص الأيدز )

2- صورة شخصية خلفية بيضاء .

3- الشهادة الثانوية مصدقة من الخارجية .